• 師傅您好,請問每家公司都說自己的施工品質很高,價格很實在,但還沒有施工前,誰會知道施工程品質?


    您的問題很好,我們替顧客施工,常常是得到稱讚,對我們來說是很好鼓勵,使我們更有動力,努力把品質提昇;施工時,會多注意細節部份,能使顧客能夠滿意為原則。
  • 師傅您好,請問一下,一個小套房,只有5坪,內有浴室、天花板木作、水電、還有地板的塑膠地板鋪設,小空間、很雜的工程有施作嗎?
    有的,民豐公司,有自已的泥作師傅、油漆師傅、水電師傅、木作師傅,可以比一般行情價格還要低費用幫您施作,而且可以更整體及美觀。
  • 師傅你好,可以幫忙牆面作防水嗎?

    如果水泥牆的另一面是室外,室內防水比事倍功半的,建護是從外牆處理,是經濟,防水效果比好的。
    如果水泥牆的另一面是浴室,如果工程預算允許,建議是浴室內打除,重新作浴室的防水層;如果預算有限,浴室內最好能粉刷透明的防水漆。
  • 請問為什麼相同的工程內容,問了三家,三家廠商的報價及施工方式都不相同呢?
    估價價格高低的差別
    1. 每種施工工程皆標準的施工程序,才有標準施工價位;有最低的可施作的價格,但因為選有材料的不同,需要耐用性的加強,可能價位會往上提高。
    2. 過低的價位,有省略的施工程序,例如:施工保護作的不確實,導致損害其它未作裝修的部份;又施工時需待時間乾躁的材料,乾躁時間不夠,會導致修繕部分的耐用性不良,及後續延伸的問題。
    3. 過底的價位,有材料上的不良,例如:使用過期的材料,使用品質不良的材料,使用不適當的材料。
  • 請問民豐的工程保固是如何呢?
    1. 自修繕/裝修完工起算,非人為、天然災害,保固1年。
    2. 該工程售後服務,如果工程相關問題,歡迎來電詢問。